image/svg+xml
Записаться

Новинка в Латвии – безоперационная подтяжка кожи Thermage CPT

6
Era Esthetic стала первой и на сегодня единственной клиникой в Латвии, предлагающей уникальную процедуру безоперационной подтяжки кожи лица и тела – Thermage CPT (Термаж). Сегодня эта процедура популярна во всем мире, в том числе и среди мировых звезд, для которых особенно важно ухаживать за своей внешностью и поддерживать молодость своей кожи.

Процедура Thermage CPT, позволяющая за одну процедуру добиться значительного сокращения морщин, дряблости кожи, увеличивающая тургор кожи, подтягивающая участки кожи, потерявшие свою эластичность, стала сенсацией в мире неинвазивных процедур омоложения. Процедура оказывает воздействие на кожу за счет высокочастотных радиоволн, которые повышают температуру в слое дермы и запускают моментальное обновление коллагена, что позволяет достичь видимого омоложения и подтяжки кожи сразу после процедуры, а также продолжать улучшение состояния кожи в течение всего последующего года после ее проведения.

Thermage CPT — достойная альтернатива хирургическому вмешательству в организм человека. Еще одно преимущество процедуры – то, что она задействует механизмы естественного омоложения кожи, не требует реабилитационного периода, не оставляет швов и шрамов. Эффект подтяжки кожи с помощью Thermage CPT сохраняется в течение 3-5 лет после проведения процедуры, в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого пациента.

Подробности о процедуре Thermage CPT читайте здесь.

Для получения дополнительной информации звонитe по телефону:
Рига +371 25711117 Юрмала  +371 20511113
Mājas lapu izstrādāja WordPress mājas lapu izstrāde un uzturēšana
Назад