image/svg+xml
Записаться

Новая процедура клиники VelaShape II – самый популярный антицеллюлитный массаж в мире

velashape IIВесной 2015 года клиника лазерной дерматологии Era Esthetic в Латвии начала предлагать жителям страны процедуру лечения целлюлита и уменьшения объемов тела – VelaShape II, которая зарекомендовала себя в мире эстетической медицины как эффективное средство избавления от целлюлита и контурирования тела.

Данная разработка американской компании Syneron — CANDELA основана на технологии elōs, и ее эффективность была доказана в ходе клинических испытаний, а также в медицинской практике во всем мире – эта технология позволила обеспечить уже более 4 миллионов процедур во многих странах мира.

Это простая, удобная, неинвазивная процедура, которая оказывает глубокое терапевтическое воздействие на тело, применяя одновременно 4 технологии: РФ-волны, инфракрасные лучи, вакуумный массаж и классический механический массаж.

Эта процедура очень популярна в мире и пользуется устойчивым интересом и у клиентов клиники. Повышенный интерес к процедуре объясняется ее высокой эффективностью и возможностью достигнуть результатов уже после 4-х процедур.

Подробнее о процедуре VelaShape II для лечения целлюлита и уменьшения объемов тела читайте здесь.

Для получения дополнительной информации звонитe по телефону:
Рига +371 25711117 Юрмала  +371 20511113
Mājas lapu izstrādāja WordPress mājas lapu izstrāde un uzturēšana
Назад