image/svg+xml
Записаться

Клиника Era Esthetic ввела услуги PRP-терапии (плазмолифтинг)

Клиника лазерной дерматологии ERA ESTHETIC начала предлагать своим пациентам в Латвии новую, прогрессивную процедуру омоложения кожи и лечения различных заболеваний – PRP.

PRP, или плазмотерапия – современная методика лечения в эстетической и регенеративной медицине, в которой используется целительная сила крови пациента для биологической стимуляции клеток его организма и кожи.

В основе методики PRP лежит способность клеток организма человека к самовосстановлению. Этот процесс стимулируется с помощью инъекций плазмы, полученной из собственной крови пациента и обогащенной тромбоцитами.

Несмотря на то, что именно последнее десятилетие ознаменовалось популярностью PRP и ее широким внедрением во врачебную практику, эту методику нельзя назвать новой, непроверенной временем. Прародителем методики является аутогемотерапия, история которой насчитывает уже более 100 лет. Эффективность и безопасность PRP-терапии подтверждена как в ходе клинических испытаний, так и в обширной медицинской практике во всем мире.

PRP широко применяют в медицине для решения таких важных эстетических задач, как омоложение и оздоровление кожи, лечение облысения и восстановление роста волос. Также PRP применяется для лечения многих заболеваний, например, таких, как боли в суставах, проблемы гинекологического характера и многое другое.

Инъекции PRP в клинике клиники лазерной дерматологии ERA ESTHETIC проводят врачи с богатым, успешным опытом работы с этой методикой.

Узнайте больше о прогрессивной методике омоложения кожи и лечения выпадения волос с помощью PRP, а также о возможностях лечения с помощью плазмотерапии суставных болей и других заболеваний.

Для получения дополнительной информации звонитe по телефону:
Рига +371 25711117 Юрмала  +371 20511113
Mājas lapu izstrādāja WordPress mājas lapu izstrāde un uzturēšana
Назад