image/svg+xml
Записаться

Проект Hydrafacial с Дженнифер Лопес – наконец в Латвии

Популярная технология красоты Hydrafacial в сотрудничестве с мировой суперзвездой Дженнифер Лопес и ее линией по уходу за кожей JLO Beauty представила новую процедуру для неповторимого сияния лица. Наконец-то эта услуга доступна в Европе, и уже в Латвии!

С сегодняшнего дня в Латвии в клинике Era Esthetic доступен новый Hydrafacial от JLO Beauty – инновационная сыворотка красоты, которая обещает улучшить и питать кожу, обеспечивая ей мгновенное сияние.

Вдохновленная самой продаваемой сывороткой JLO Beauty “That JLo Glow Serum”, новая сыворотка Hydrafacial сочетает в себе опыт обоих брендов. Обогащенный запатентованным оливковым комплексом JLo для разглаживания и увлажнения кожи, крем также содержит триферментированную эссенцию для поддержки выработки коллагена, а также ниацинамид для осветления и выравнивания цвета лица. Кроме того, эта сыворотка насыщена антиоксидантами, защищающими кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Говоря о сотрудничестве с Hydrafacial, основательница JLO Beauty Дженнифер Лопес выразила свои ожидания: «Мне всегда нравились процедуры Hydrafacial, и добавление бустера JLO Beauty к этой чудесной технологии Hydrafacial — мое новое секретное оружие, позволяющее вывести сияние Джей Ло на новый уровень!»

Сочетая запатентованную технологию vortex fusion от Hydrafacial с другим сывороточным комплексом Hydrafacial, JLO Hydrafacial прекрасно работает на всех типах кожи, придавая вашему лицу легендарное сияние JLo.

Для получения дополнительной информации звонитe по телефону:
Рига +371 25711117 Юрмала  +371 20511113
Mājas lapu izstrādāja WordPress mājas lapu izstrāde un uzturēšana
Назад