image/svg+xml
Записаться

Технология красоты HydraFacial завоевала новую победу

В марте 2016 года технология HydraFacial MD® в очередной раз стала победителем престижного конкурса LNE&SPA’s Best (США) в номинации «Лучший косметологический аппарат для лица». Это уже пятая по счету победа HydraFacial в рамках этого конкурса!

Из года в год жюри LNE&SPA’s Best, в которое входят эксперты индустрии красоты, редакторы журналов о косметологии и дерматологии, а также их читатели, оценивает новинки рынка красоты и наиболее эффективные процедуры для ухода за кожей лица. И вот снова для HydraFacial MD® не нашлось достойных конкурентов!

Жюри конкурса вновь оценило главные свойства HydraFacial – полностью безболезненную, комфортную глубокую чистку лица и одновременно с этим ряд других функций – пилинг, увлажнение кожи, насыщение ее антиоксидантами и пептидами. Процедура возвращает коже свежий цвет, текстуру, устраняет различные дефекты и позволяет лицу светиться здоровьем и красотой.
Подробности о технологии HydraFacial и возможностях этой процедуры в нашей клинике читайте в разделе HydraFacial — комплексный уход за кожей.

Для получения дополнительной информации звонитe по телефону:
Рига +371 25711117 Юрмала  +371 20511113
Mājas lapu izstrādāja WordPress mājas lapu izstrāde un uzturēšana
Назад